IP видеокамеры для профессиональных систем безопасности
Компания “ВЛИБОР Системс” в сотрудничестве с Группой Компаний INCOTEX Electronics Group разрабатывает IP видеокамеры TVHelp.
Подробнее
Тестовые испытания рентгенотелевизионных интроскопов HI-SCAN 6040aTix и HI-SCAN 6040-2is
Важнейшая задача современных технических средств обеспечения безопасности – поиск и выявление взрывчатых веществ и взрывных устройств для предотвращения террористических угроз.
Подробнее
Тестовые испытания портативных идентификаторов химических веществ HazMatID и RespondeR RCI
В апреле 2012 г. компания “ВЛИБОР Системс” провела тестовые испытания портативного идентификатора химических веществ HazMatID на основе ИК-спектрометрии и портативного идентификатора химических веществ RespondeR RCI на базе рамановской спектрометрии.
Подробнее
Тестовые испытания интроскопов HI-SCAN
В августе 2011 г. компания “ВЛИБОР Системс” провела тестовые испытания рентгенотелевизионных установок в составе HI-SCAN 6040i, HI-SCAN 100100T, HI-SCAN 5180i.
Подробнее
Провоз ЖАГ в ручной клади
Технологии эффективного выявления опасных веществ в ЖАГ в ручной клади пассажиров существуют и постоянно совершенствуются.
Подробнее
Надежное обеспечение транспортной безопасности
Компания «ВЛИБОР Системс» с 1999 г. сотрудничает с российскими аэропортами в сфере обеспечения авиационной безопасности, является одним из учредителей Ассоциации «Транспортная безопасность» и многолетним членом Ассоциации «Аэропорт» Гражданской авиации.
Подробнее
Успешные тесты инспекционно-досмотрового комплекса модели HCVP 3025
Основное направление деятельности компании «ВЛИБОР Системс» - поставка оборудования для предотвращения террористических угроз.
Подробнее
Насколько безопасно досмотровое оборудование
В соответствии с нормами 35-ФЗ «О противодействии терроризму» и 208-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам антитеррористической защищенности объектов», на объектах транспортной инфраструктуры идет массовая установка досмотрового оборудования.
Подробнее
Защита кабельных линий объектов критической инфраструктуры с использованием СЗК «ПОКРОВ»
В настоящее время защита кабельных линий от вторжения и воровства является серьезной проблемой, далекой от решения.
Подробнее
Устройства для обнаружения взрывчатых веществ
Обнаружение взрывчатых веществ (ВВ) проводится с помощью устройств, которые можно разделить на четыре группы.
Подробнее