Компания “ВЛИБОР Системс” в сотрудничестве с Группой Компаний INCOTEX Electronics Group разрабатывает IP видеокамеры TVHelp.

Над созданием IP видеокамер работают 7 производственных предприятий с конструкторскими подразделениями (в том числе 3 завода за рубежом) и 5 отдельных разрабатывающих компаний. Общая производственная площадь, оснащенная современным оборудованием, насчитывает около 140 тысяч квадратных метров при численности персонала 2600 человек.

IPcamera1.jpg


При разработке IP видеокамер используются только передовые технологии и электронные компоненты, которые приобретаются у ведущих мировых производителей. Для поверхностного монтажа используются высокоскоростные линии SMT–монтажа таких производителей, как Juki, Fuji, Universal. Общая производительность SMT линий – более 1 млн. элементов в час.

Программное обеспечение СоTVHelp IP Camera Manager, предназначенное для работы с IP видеокамерами, обладает простым интуитивно понятным пользовательским интрефейсом, не имеет ограничений по количеству подключаемых устройств.

IPcamera3.jpg

Оборудование поставляется напрямую от производителя, что гарантирует неизменно высокое качество, соблюдение сроков поставки и оптимальные цены. Все возникшие вопросы решаются непосредственно с изготовителем, минуя посредников, которые часто не несут ответственности за реализуемую продукцию.

При реализации крупных проектов клиентам бесплатно предоставляется ЗИП (запасные части, инструменты, принадлежности) в размере 10 % от приобретенного оборудования.

IPcamera5.jpg

Помимо поставки высококачественного оборудования мы предлагаем проектные, монтажные, пусконаладочные работы в любом регионе Российской Федерации, а также сервисное обслуживание.

IPcamera4.jpg

Мы предлагаем:
Импортозамещение.
Безупречное качество.
Поставки напрямую от завода-изготовителя.
Бесплатный серверный софт.
Полное сопровождение клиента от момента покупки до запуска системы.
Бесплатный ЗИП.
Гибкое ценообразование.

Модельный ряд и стоимость IP видеокамер.